Acontece nesta quinta e sexta-feiras,
15 e 16 de setembro, no CAT Rodrigo Lanna, a Semana de Tecnologia, Inovação e
Sustentabilidade. O evento é promovido pelo Sebrae-MG em parceria com a
Associação Comercial e Industrial de Cataguases – ACIC, SESI-FIEMG e Prefeitura
de Cataguases. Aberto a toda a população, especialmente para empresários e
futuros empreendedores, a Semana vai contar com palestras e clínicas
tecnológicas. Os interessados podem fazer a inscrição gratuitamente pelos
telefones 3421-6326 ou 3421-1245.
A abertura oficial será às 19
horas, com a apresentação da palestra “Como a pequena empresa pode lucrar com a
inovação”, que será ministrada pelo professor Flávio Rosário, Mestre em
Educação na Universidade de Brasília e tem pós-graduação em Sistemas de
Informação e Redes de Comunicação pela LCC (Michigan – USA) e certificado como
professor para ensino online pela Michiga virtual University. Durante todo o dia, porém, com início às 8:30
horas, serão realizadas as “Clínicas Tecnológicas”, que são consultorias para grupos
de até 15 empresários, cujo objetivo é buscar soluções e apresentar respostas
rápidas para assuntos relacionados às tecnologias e processos das empresas dos
participantes.
A programação das Clínicas é a seguinte:
Dia 15 – Sala 1:
8:30 às 10:30 h = Coleta Seletiva e destinação de resíduos sólidos
recicláveis10:45 às 12:45 h = Eficiência Energética
13:30 às 15:30 h = Layout e Eficiência Produtiva
16:00 às 18:00 h = Torne o ambiente de sua empresa funcional e atrativo
Dia 15 – Sala 2:
8:30 às 10:30 h = Como melhorar a identidade visual da sua empresa10:45 às 12:45 h = Como ter um layout que facilita a movimentação dos cientes
13:30 às 15:30 h = Como uma iluminação eficiente pode estimular suas vendas
16:00 às 18:00 h = Merchandising visual: técnicas para apresentação das características dos produtos.
Dia 16 – Sala 1:
8:30 às 10:30 h = Boas Práticas
de Higiene e manipulação de alimentos13:00 às 15:00 h = Tecnologia de Congelamento de Alimentos
15:15 às 17:15 h = Como evitar a contaminação em bares, restaurantes e similares
18:00 às 20:00 h = Pré-Presagem: a importância dessa etapa no processo a cozinha
Dia 16 – Sala 2:
8:30 às 10:30 h = Desenvolvimento
de novos produtos e embalagens13:00 às 15:00 h = Desenvolvimento e revitalização da marca
15:15 às 17:15 h = Como melhorar a identidade visual de sua empresa
18:00 às 20:00 h = Merchandising visual com ênfase em vitrine e layout.
Nenhum comentário:
Postar um comentário